>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

统计市直副县级以上退休(离岗)干部基本情况及离退休干部党支部建设情况的通知

时间:  2018-01-02 16:16:00  点击:  


市委各部门市直各部门、单位:

为了全面了解掌握市直副县级以上退休(离岗)干部的基本情况和离退休干部党支部的建设情况,更好地从政治上关心,生活上照顾好老同志,更好地发挥离退休干部党支部的战斗堡垒作用,市委老干部局将对市直副县级以上退休(离岗)干部的基本情况及离退休干部党支部的建设情况进行普查登记。退休(离岗)干部基本情况的填报范围是经市委批准,市委组织部文的历年来退休和离岗的市直行事业单位副县级以上(含享受工资、医疗待遇)的干部;离退休干部党支部的填报范围是市直部门、单位单建或联建的党支部。

这次统计的老干部基本情况是为了强化对市直离退休干部宏观管理和服务,认真抓好离退休干部思想政治建设、进一步加强离退休干部党支部建设的一项有力举措。同时,也将作为市委老干局组织老干部参加各种活动的依据,请各部门、单位高度重视,及时认真填报,确保所填基本情况准确无误。填报截至时间:2017年12月31日。以后陆续退休的干部,要及时上报市委老干局。

请各部门、单位务必于201819日之前将所填表格经单位领导审核签字、加盖公章后,与电子版一并报市委老干局业务科。

附件电子版请从酒泉老干部工作网下载中心”下载

人:  

联系电话:2661680  

   箱:jqslgjywk@126.com

附件:1.《市直副县级以上退休干部基本情况统计表

2.《市直副县级以上离岗干部基本情况统计表》

3.《市直副县级以上退休(离岗)干部基本情况汇总表

4.《市直离退休干部党支部建设情况统计表



中共酒泉市委老干部工作局

201712