>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

肃北县举办“畅谈展望”活动座谈会

时间:  2017-03-22 11:58:00  点击:  

    为了让广大老干部深刻领会“畅谈展望”活动部署会议精神实质和内涵,肃北县委老干局组织老干部学校、老年大学党员30余人,开展了专题讨论活动。

在老干部座谈中,老同志们紧紧围绕十八大以来的深刻变化,国家安定,人民生活水平不断提高,切身感受改革开放带来的美好生活,对党和国家的事业发展充满信心和期待,从不同角度发表了自己的看法。在专题座谈会上,肃北县电视台记者对个别老干部进行了专题采访,个别老干部谈到十八大以来,党内虽然出现了一些腐败问题,八项规定出台以后,先后开展的“群众路线、三严三实、两学一做”等教育活动,共产党的威望得到了很大的提升,并且相信只要解决了党的内部问题,相信群众会更加敬重党,团结一心,狠抓经济,不断加强国防建设,我们的国家一家会不断强大起来。还有老干部谈到我们要不断加强学习,对党的政策规定熟记于心,实践于行,不断提高政治素养,以自己的实际行动为他人、为子女做出表率。另外,一些老干部还从从严治党、加强用人管理方面谈了自己的看法。

通过这次座谈活动,老干部们纷纷表示要一如继往地热爱党,拥护党的方针政策,严于律己,履行党员义务,时刻按照党员标准严格要求自己,做到退休不褪色,为肃北县经济社会建设继续发挥作用,作出自己应有的贡献。