>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 老年大学

喜迎十九大胜利召开 畅谈我眼中的中国——酒泉老年大学、老干部党校举行“庆七一 喜迎十九大召开——我眼中的中国”演讲比赛

时间:  2017-06-30 17:12:00  点击:  


为纪念中国共产党成立九十六周年,更好发挥党员的先锋模范作用,激励老党员、老干部继续为中国共产党的事业发光发热,添砖加瓦,在七一来临之际,酒泉老年大学、老干部党校举行“庆七一 喜迎十九大召开——我眼中的中国”演讲比赛。原酒泉市人大副主任、酒泉老年大学常务副校长刘光典同志、市委老干局副调研员赵萍参加了演讲比赛老年大学、老干部党校临时党支部90余位党员聆听了演讲

学校为每位参加活动的党员颁发了党章党徽,比赛开始前,赵萍同志作了讲话,强调老党员要不断提高自身思想建设,为党和人民的事业增添正能量。同时赵萍同志带领在场全体党员齐诵入党誓词,重温入党宣言。酒泉老年大学常务副校长刘光典同志对老年大学、老干部党校的党员们提出“三不忘”的要求,希望老党员们能够珍惜今天的幸福生活,为党和人民的事业添砖加瓦。

来自老年大学八个临时党支部的九位参赛选手围绕演讲主题“我眼中的幸福中国”,结合自身经历,畅谈党的光辉历程、酒泉变化、中国变化以及今天的美好生活。演讲者或激情饱满或娓娓道来的演讲充分调动听众的情绪,深深地感染着在场的每一位听众。

通过此次演讲比赛,广大老党员深受感动,回忆起党走过的光荣岁月,感受着中华大地的巨大变化,表示要不忘初心,坚定跟党走;不忘身份,为党和人民的事业贡献力量。