>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市委老干部局组织市直老干部认真学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

时间:  2019-09-09 17:08:00  点击:  



    9月6日,市委老干部局召开市直老干部政治理论学习会,认真传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。市直部门单位离退休干部党支部书记、市直老干部联络组长、部分市直老干部及市委老干部局全体干部职工共100余人参加会议。会议集中观看了习近平总书记视察甘肃时的新闻报道视频,市委组织部副部长、老干部局局长王红兰主持会议并讲话,市委老干部局副局长毛蕴生传达学习了省委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》精神。




    王红兰在讲话中希望市直老干部按照“老干部为党和人民事业增添正能量、作出新贡献”的要求,带头把思想统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,把力量凝聚到实现全市“富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市”各项任务上来,一如既往地发挥好政治优势、经验优势、威望优势,当好学习宣传贯彻讲话精神的先行者、传播者和推动者。




    会后,老干部们深有感悟地说,习近平总书记视察甘肃作出重要讲话和指示,充分体现了党中央和总书记对甘肃发展的关心和殷切期望,让我们倍受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。习近平总书记的重要讲话为我们指明了前进和努力的方向,也给广大老同志提供了思想指引、行动指南和强大精神动力。纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,真正把思想和行动统一到总书记讲话上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力为全市经济社会发展贡献自己的智慧和力量。