>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

酒泉市关心下一代工作委员会关于对拟推荐全国关心下一代工作先进集体和先进个人的公示

时间:  2020-05-28 09:48:00  点击:  

酒泉市关心下一代工作委员会

关于对拟推荐全国关心下一代工作

先进集体和先进个人的公示


根据甘肃省关心下一代工作委员会甘肃省精神文明建设指导委员会办公室《关于做好全国关心下一代工作先进集体和先进个人推荐工作的通知》(甘关工委字〔2020〕3号)文件要求,经县(市区)关工委推荐,市关工委召开主任办公会议研究,确定了我市先进集体和先进个人初步名单,经请示市委主要领导和分管领导同意,拟推荐酒泉市关工委、敦煌市关工委为全国关心下一代工作先进集体;酒泉市人大原副主任、市关工委副主任石正林,肃州区人大原副主任、区关工委常务副主任王建文,金塔县人大原副主任、县关工委常务副主任白加仓为全国关心下一代工作先进个人。现予以公示。

以上拟推荐对象的公示日期为2020年5月28日-6月3日。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、信函等形式向评选表彰工作领导小组办公室反映情况,反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

通讯地址:酒泉市肃州区市政大厦东12楼51217室

邮编:73000

联系电话:0937-2656568    0937-2615477(传真)


酒泉市关心下一代工作委员会

    2020年5月28日