>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

庆阳市地级退休干部来我市参观考察

时间:  2020-09-14 14:21:00  点击:  


9月7日至11日,庆阳市地级退休干部考察团一行32人来我市参观考察。市委书记吴仰东代表酒泉市表示诚挚欢迎,并希望庆阳市老领导为酒泉发展留下宝贵意见。市人大副主任李如檀、市政协副主席秀荣,肃州区、玉门市、瓜州县、敦煌市主要领导和相关领导先后陪同参观考察,市委组织部副部长、老干部局局长王红兰全程陪同考察。

老干部们先后参观考察了敦煌市文博展馆建设项目、莫高窟数字展示中心项目、敦煌市老干部活动中心、瓜州县大地之子、瓜州县张芝文化产业园、玉门市资源展览馆、玉门市东镇建化工业园、肃州区富康文化广场等项目。每到一处,都认真聆听讲解、驻足观看展板,并不时与当地干群交流,详细了解我市在城市建设、民生改善、基础设施、生态环境治理、文旅产业等方面的主要做法和成效。

我市的经济社会发展情况给老干部们留下了深刻印象,他们一致认为,近年来,酒泉市在政治、经济、社会、文化、生态等领域都取得了可喜成绩,城乡面貌焕然一新,群众幸福指数持续提高,特别是酒泉市各级领导班子求真务实、团结有力,党员干部干事创业氛围浓、劲头足,发展成效明显。

此次参观考察,加深了庆阳市老干部对我市经济社会发展的了解,他们纷纷表示,会一如既往关注酒泉、支持酒泉,为推进庆阳和酒泉交流互鉴、互促共进,建言献策,衷心祝愿酒泉的明天更加美好!