>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

金塔县组织离退休干部举行“厉行节约 反对浪费 从我做起”承诺签名活动

时间:  2020-09-10 22:34:00  点击:  


为贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,积极响应号召,以实际行动厉行节约、杜绝浪费,充分展现新时代离退休干部精神风貌。9月9日,金塔县组织60余名离退休干部在老干部活动中心举行“厉行节约 反对浪费 从我做起”承诺签名活动。县委常委、组织部部长李永林,县政府党组成员吴玉才参加本次活动。


金塔县委组织部副部长、老干局局长何建仁同志宣读了致全县离退休干部党员的倡议书,并对活动意义进行了解读,呼吁全县离退休干部提高站位,做“厉行节约、反对浪费”的积极倡导者;深入群众,做“厉行节约、反对浪费”的积极宣传者;身体力行,做“厉行节约、反对浪费”的积极践行者。


全体离退休干部在“厉行节约 反对浪费 从我做起”横幅上郑重签名承诺。纷纷表示,将自觉践行习近平总书记关于 “厉行节约、反对浪费”的重要指示精神,积极引领文明、健康、绿色、节约的生活方式,努力为建设富裕和谐美丽活力幸福金塔作出新的贡献。