>> 当前位置:首页 > 下载中心

(市委各部门,市直各部门、单位)关于2020年退休干部统计工作有关事项的通知

时间:  2020-12-29 14:43:00  点击:  

中共酒泉市委老干部局

关于2020年退休干部统计工作

有关事项的通知


市委各部门,市直各部门、单位

根据中组部办公厅《关于2020年全国离退休干部统计工作有关事项的通知》(组厅字〔2020〕34号)甘肃省委老干部局《关于2020年离退休干部统计工作有关事项的通知》甘老办字2020〕19号)要求,为切实做好我2020年退休干部统计工作,现就有关事项通知如下。

一、填报范围

1.新增的退休干部市委老干部局于2018年年底开展了全市退休干部信息库采集工作,为保证信息采集工作的延续性与完整性,现对2019年1月后新增的退休人员(凡市级财政发放工资,已办理退休手续,身份为公务员、参公和事业的人员)进行统计。以后每年1月报送上年度退休人员基本情况。离休干部、工人不填报,未新增退休干部的单位不填报。

2.减少的退休干部2019年1月后病逝的退休人员(身份为公务员、参公和事业的人员)进行统计。离休干部、工人不填报,未减少退休干部的单位不填报。

二、报送方式

2020年市直退休干部统计工作自20201230日开始,2021年1月8日结束。报表样式请登陆酒泉老干部工作网www.jqlgb.gov.cn)“下载中心”栏目下载。纸质文件加盖公章报送至市委老干部局办公室(市政大厦5101室),电子版发邮箱JQSLTX@126.com。

、有关要求

一要高度重视。退休干部统计工作是精准服务退休干部的重要举措市直各部门单位要高度重视,按照要求认真完成统计工作。

要准确填报市直各部门单位要严谨对待,切实做统计的信息准确无误。统计过程因工作不细造成疏漏,使个别退休干部没能享受到相关待遇所造成的后果,由原管单位承担

要按时上报。这次退休干部统计工作,时间紧、任务重,市直各部门单位要统筹兼顾,合理安排时间,确保统计工作按时完成。

联系人:刘        联系电话:13830149827


附件:1.新增退休干部基本情况登记表

2.减少退休干部花名册

点此下载→  表格下载



中共酒泉市委老干部局

2020年12月29日