>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于对拟推荐全国老干部工作先进集体的公示

时间:  2021-07-12 10:02:00  点击:  

中共酒泉市委老干部局

关于对拟推荐全国老干部工作

先进集体的公示


根据省委组织部、省委老干部局、省人社厅《关于评选全国老干部工作先进集体和先进个人的通知》(甘人社通〔2021〕259号)要求,坚持公开、公平、公正的原则,按照面向基层、广泛参与、自下而上的方式进行推荐遴选评选推荐工作领导小组审核,推荐肃州区委老干部局参评“全国老干部工作先进集体”,现予以公示。

公示时间为2021年7月12日-7月16日(5个工作日)。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、信函等形式向评选推荐工作领导小组办公室反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

通讯地址:酒泉市肃州区市政大厦东一楼5101室

   编:735000

联系电话:0937—2615477(传真)

附:全国老干部工作先进集体拟推荐对象简要事迹  (←点击下载附件)


                          中共酒泉市委老干部局

                              2021年7月12日