>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市委老干部局召开专题会议传达学习市第五次党代会精神

时间:  2021-12-01 15:22:00  点击:  

11月30日,市委老干部局召开传达学习市第五次党代会精神专题会议。会议传达学习了市委书记王立奇在市第五次党代会上作的题为《服务保障国家大战略,引领推动区域新发展,为加快建设幸福美好新酒泉不懈奋斗》的报告,就市委老干部局抓好学习宣传贯彻市第五次党代会精神工作作出部署安排。



会议认为,市第五次党代会是酒泉市在迎来中国共产党成立100周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次十分重要的大会,市第五次党代会报告全面总结了酒泉市第四次党代会以来取得的伟大成就和宝贵经验,科学谋划了我市“十四五”乃至更长一段时期经济社会发展的指导思想、战略思路和奋斗目标,对于我市今后发展具有重要的现实指导意义。


会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,将学习贯彻市第五次党代会精神与贯彻落实党的十九届六中全会精神和党史学习教育紧密结合,作为当前重要的政治任务抓紧抓实抓好。局系统要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,结合老干部工作职能职责学习好、领会好、贯彻好市第五次党代会精神,把思想和行动凝聚到市委的决策部署上来,在服务大局中彰显担当作为,为加快建设幸福美好新酒泉贡献智慧和力量。