>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

阿克塞县:组织退休干部收看市第五次党代会开幕式直播

时间:  2021-12-01 15:27:00  点击:  

       11月27日上午,中国共产党酒泉市第五次代表大会隆重开幕,县老干部活动中心积极组织退休干部通过电视、网络等多种形式收听收看了大会开幕直播实况,第一时间了解和把握会议精神。

       会上市委书记王立奇同志作了《服务保障国家大战略,引领推动区域新发展,为加快建设幸福美好新酒泉不懈奋斗》为题的报告,报告回顾总结了过去五年的奋斗历程,成绩来之不易,经验弥足珍贵,明确提出了今后五年的奋斗目标,开拓进取、勇毅前行,为加快建设幸福美好酒泉不懈奋斗。

       观看现场,大家聚精会神、认真聆听,满怀激动与喜悦之情,为过去五年酒泉发生的巨大变化和取得的历史性成就感到鼓舞,为未来五年酒泉发展的宏伟蓝图感到振奋、充满信心,对王立奇书记在报告中提出的新思想新概念表示高度认同。

      直播结束后,大家纷纷表示,将切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署要求上来,认真贯彻学习此次党代会会议精神,为努力建设幸福美好阿克塞贡献力量。