>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市委老干部局召开新任职干部集体谈话会议

时间:  2021-12-07 18:29:00  点击:  

      12月7日,市委老干部局召开新任职干部任前集体谈话会议。市委组织部副部长、老干部局局长王红兰主持会议并对新任职干部提出希望和要求。市委老干部局班子成员及8名新任职干部参加会议。



      会议指出,参加今天任前谈话的同志,无论是提拔任实职还是晋升职级,都是从干部成长、工作实际需要出发,坚持公平、公正、公开的原则,经过严格程序选拔出来的。希望大家深切领会组织的信任和期望,倍加珍惜个人成长锻炼机遇,增强大局意识,坚决服从组织安排。



      会议强调,希望新任职干部提高政治站位,坚决服从组织安排。把政治建设摆在首位,把“两个维护”贯穿始终,严守政治纪律、政治规矩,按照“忠诚、清廉、为民、担当、清醒、忧患”要求,自觉在政治上、思想上、能力上、担当上、作风上、自律上强起来,做到政治忠诚、信仰坚定、方向正确,理直气壮的做好一个有担当的老干部工作者。提升综合素质,切实增强履职能力。全面提高理论修养,尽快掌握业务知识,熟悉工作流程,想担当、敢担当、能担当做到思想上合心、行动上合拍、工作上合力,以一流的工作作风、一流的精神状态,创造一流的工作业绩,使各项工作取得新突破、开创新局面。坚守纪律底线,树立良好干部形象。时刻把政治纪律和政治规矩摆在首要位置,用党章规范自己的言行,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉净化社交圈、娱乐圈、生活圈,带头遵守和维护政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,做到明底线、知敬畏、守法纪。