>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市委老干部局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨交流会

时间:  2021-12-07 18:31:00  点击:  


      12月7日,市委老干部局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨交流会。市委组织部副部长、老干部局局长王红兰主持会议并讲话。局机关、市干休所(老干部服务中心)、酒泉老年大学、市关工办全体干部职工参加会议。

      会议传达学习了党的十九届六中全会精神和市第五次党代会精神,局机关各科室、下属单位负责同志作交流发言,并对局系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会和市第五次党代会精神作出安排部署。

      会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会市第五次党代会精,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要提高政治站位,强化政治担当,坚持学在先、走在前、作表率,精心组织策划,引导老干部深入学习贯彻,继续发挥作用,为建设幸福美好新酒泉贡献智慧和力量。切实把全会精神运用到实际工作中,坚定不移地当好宣传者、实践者、推动者,为贯彻落实全会精神提供有力的思想保证和舆论支持。

      会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和市第五次党代会精神同党史学习教育结合起来,同做好当前工作结合起来,深学细悟笃行,切实抓好各项工作盘点收官,及早研究谋划明年目标任务和工作思路,持续推动全市老干部工作高质量发展。