>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

瓜州县召开老干部学习贯彻十九届六中全会精神专题辅导会

时间:  2021-12-09 09:39:00  点击:  
      为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实老干部政治待遇,切实加强老干部政治建设,近日,瓜州县召开老干部学习贯彻十九届六中全会精神专题辅导会,认真组织老干部学习全会精神。


      会上,县委党校讲师围绕六中全会的重大成就和重大意义,用深入浅出的语言和大量党史事例,对党的十九届六中全会精神进行了阐释和深刻解读。辅导内容结合实际,重点突出,既有理论高度,又有现实指导作用,对老干部更好地理解和把握全会精神,推动老干部学习宣传贯彻全会精神具有非常重要的指导意义。
      会议还组织学习了酒泉市第五次党代会会议精神,向与会老干部发放了相关学习资料。
参加会议的老干部纷纷表示,将以此次专题辅导学习为契机,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面准确把握全会精神的核心要义和丰富内涵,认真学习领会酒泉市第五次党代会会议精神,并结合党史学习教育,认真学好“四史”,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,在建设经济强、百姓富、生态美的魅力新瓜州征程中主动担当、积极作为,贡献银发力量。