>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

肃州区:掀起学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神和全国老干部工作“双先”表彰大会精神的热潮

时间:  2022-01-11 11:49:00  点击:  

近日来,肃州区通过多种形式传达学习习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示、全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,依托各类阵地平台,组织离退休干部和领导干部畅谈感想感言,掀起学习贯彻的热潮。

全国老干部工作“双先”表彰大会召开后,肃州区委老干部局第一时间向全体干部职工专题传达学习了习近平总书记重要指示和相关会议精神,就贯彻落实工作进行安排部署,明确了具体措施和要求。全体干部职工围绕习近平总书记的重要指示精神、全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神谈认识、谈体会、谈感悟,一致认为,习近平总书记的重要指示充分体现了党中央对老干部工作的重视以及对老干部工作者的殷切期望和更高的要求,为我们进一步做好新时代离退休干部工作指明了方向,提供了根本遵循。纷纷表示,要倍加珍惜这次获得的“全国老干部工作先进集体”荣誉,保持优良作风,加强自身建设,虚心向其他先进典型学习,用心用情、精准服务好老干部,切实做到政治引领更加有力、服务大局更加有效,不断彰显老干部工作者的担当作为,努力推动全区老干部工作再上新台阶。

组织老干部代表和离退休干部党支部书记召开专题会议,传达学习了习近平总书记重要指示及相关会议精神,并开展了座谈交流。会上,老干部们纷纷表示,习近平总书记的重要指示精神充分体现了党中央对广大老干部的尊重、关心和厚爱,我们要老有所为,继续发光发热,弘扬优良传统、传承红色血脉,讲好党百年奋斗重大成就和历史经验的故事,积极为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。