>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

玉门市:学习贯彻习总书记对老干部工作的重要指示精神和全国老干部工作“双先”表彰大会精神

时间:  2022-01-12 10:44:00  点击:  

近日,玉门市组织离退休干部认真学习习近平总书记对老干部工作作出的重要指示精神和全国老干部工作“双先”表彰大会精神。

会议指出,习近平总书记对全国老干部工作作出重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对新时代老干部工作的高度重视,体现了对广大老干部的尊重关心和对老干部工作者的殷切期望,为我们做好新时代老干部工作指明了前进方向、提供了根本遵循,让我们备受鼓舞、倍感振奋。 

会议强调,要抓好会议精神学习领会。组织全省各级老干部工作部门通过集中座谈、专题学习、交流研讨等多种形式,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神、全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,深刻领会精神实质,真正把思想和行动统一到中央和省委新的部署要求上来,坚决贯彻落实、坚持真抓实干。要抓好“双先”事迹宣传工作。

通过学习,离退休干部纷纷表示,习近平总书记对广大老干部的勉励,对老同志历史贡献的肯定,让我们深感振奋,倍感自豪。我们要向身边的先进学习,永远听党话,跟党走,坚持老有所为、继续发光发热,弘扬党的优良传统、赓续红色血脉,讲好党百年奋斗重大成就和历史经验的故事,积极为再现玉门荣光贡献智慧和力量。

老干部工作者纷纷表示,习近平总书记对全国老干部工作的重要指示肯定了全国老干部工作者的成绩,不仅是对我们老干部工作部门和老干部工作者的极大鼓舞和激励,更是极大的鞭策。我们要以习近平总书记对老干部工作的重要指示为遵循,用心用情用力为老干部服务,细致精致极致做好保障工作,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。