>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市干休所(老干部服务中心)开展 新年岗位技能大练兵活动

时间:  2022-01-13 10:52:00  点击:  

新年伊始,市干休所(老干部服务中心)组织全体干部职工、公益性岗位人员开展了“提高本领、热情服务”岗位技能大练兵活动。活动针对1至3楼的13个活动室功能、器材设施、活动种类,采取现场示范、讲解交流、一对一竞赛、动手操作等方式,使全体干部职工进一步熟悉掌握了乒乓球、台球竞赛与计分规则,益智健脑小游艺的快速入门方式,不同健身器材的强度负荷、配重比例、锻炼时长、安全防护等锻炼技巧与使用注意事项等,利用2天时间共同学习、共同讨论,达到业务上的应知应会、共同提高,使每个人都能充当老干部活动合格的“指导老师”、“健身教练”。


通过岗位练兵活动,全体工作人员以练促学,既锻炼了能力、增强了本领,总结了经验、弥补了短板、了业务实践能力,为新的一年各活动室充分发挥作用,吸引更多地老干部主动参与活动,精细化、贴心化服务开好局、起好步。

           活动还邀请了肃州区干休所(老干部活动中心)全体工作人员参加。