>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 干休所

酒泉市干休所(市老干部服务中心)开展“畅谈新变化、喜迎二十大”主题联谊活动

时间:  2022-05-10 18:50:00  点击:  

为丰富市直老干部精神文化生活,感受乡村振兴成果,喜迎党的二十大胜利召开,5月8日,市干休所(市老干部服务中心)组织市直老干部台球活动组、乒乓球活动组、书法绘画活动组、武术健身活动组在肃州区西峰镇开展“畅谈新变化、喜迎二十大”主题联谊活动。


市干休所(市老干部服务中心)根据老干部的身体特点、兴趣爱好等,精心设计了踩气球、象棋、跳棋、电碰迷宫、猜谜语、乒乓球等游艺活动,老干部情绪高涨,欢声笑语持续不断。书法绘画组的老干部现场挥毫泼墨,创作了50余幅书画作品,用艺术语言描绘美丽乡村新面貌,歌颂十八大以来党和国家各项事业取得的辉煌成就,表达对伟大祖国的美好祝福和实现中华民族复兴梦的殷切期盼。



大家一致认为,此次活动既实地感受了党的十八大以来我市新农村发展变化,又丰富了精神文化生活,相互之间交流了感情、增进了友谊,非常有意义。纷纷表示,今后将继续为我市党委政府加油鼓劲、点赞喝彩,为建设幸福美好新酒泉贡献智慧和力量。