>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市委老干部局党支部开展 “喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程” 主题党日活动

时间:  2022-05-20 20:19:00  点击:  

为迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开,巩固拓展党史学习教育成果,5月20日,市委老干部局党支部在肃州区银达镇毛主席按语碑广场举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题党日活动。市委组织部副部长、老干部局局长王建宏同志以普通党员身份参加主题党日活动。市委老干部局系统全体党员干部参加活动。

01.jpg

重温入党誓词

02.jpg

参观红色爱国主义教育基地


本次主题党日通过开展“重温一次入党誓词、参观一次红色爱国主义教育基地、观看一场党史情景剧、分享一则红色故事、诵读一首红色诗歌、合唱一首红色歌曲”六个一活动,教育引导全体党员干部坚定理想信念,永葆政治本色,庚续红色血脉,听党话、感党恩、跟党走,着力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良的过硬队伍。


03.jpg

观看党史情景剧

DSC_1628.JPG

分享红色故事

活动结束后,大家一致认为,此次主题党日非常有意义,既深入了解了酒泉本地的党史故事,又通过参与主题突出、内容丰富、形式多样的特色活动,洗涤了思想尘埃,锤炼了党性修养,汲取了精神力量。纷纷表示,今后,将不忘初心,牢记使命,传承红色精神,凝聚思想合力,以忠诚干净担当的优良作风,推动我市老干部工作高质量发展,为加快建设幸福美好新酒泉献智出力,以优异成绩向党的二十大献礼。


05.jpg

诵读红色诗歌

06.jpg

合唱红色歌曲


撰稿:办公室

审核:李   旺

制作:李   烨


三个公众号1.jpg