>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

“ 喜迎二十大 · 永远跟党走 ” 酒泉市第31届市直老干部运动会开幕

时间:  2022-05-27 22:40:00  点击:  


为迎接党的二十大胜利召开,丰富酒泉市离退休干部的精神文化生活,展现离退休干部积极向上的精神面貌,5月27日,“喜迎二十大·永远跟党走”第31届市直老干部运动会在市干休所(市老干部服务中心)拉开帷幕。


ef445d8d1c96ffef62be14c08f515b8.jpg


根据疫情防控要求,结合老干部身心特点,本次运动会开幕活动创新形式、丰富载体,不集中举办开幕式,以沙包投准、套圈、猜谜语、电碰迷宫、筷子夹乒乓球等5个户外趣味游艺项目为主,获得了老干部的广泛好评。活动现场气氛热烈、欢声笑语不断,老干部们积极踊跃参加活动,比技艺、谈变化、话振兴、感党恩,充分展示了新时代酒泉老干部永远跟党走的坚定决心和昂扬向上的精神风貌。




02.jpg



老干部们一致认为,此次运动会开幕活动紧扣疫情防控实际,形式新颖、内容丰富,既趣味性高、互动性强,又安全性好、观赏性强,在省第十四次党代会召开之际举办非常有意义。纷纷表示,对党的二十大胜利召开充满期待,对党领导下的美好生活充满信心,将不忘初心、牢记使命,展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化,讲好酒泉故事、传播好酒泉声音、传承好酒泉精神,为建设幸福美好新酒泉贡献智慧和力量!


本届市直老干部运动会历时2个月,届时将有220余名市直老干部分批、分场参加台球、乒乓球、麻将、象棋、钓鱼等5个分项比赛。



IMG_7678.JPG


6_副本.jpg


供稿:市干休所(市老干部服务中心)


三个公众号1.jpg