>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 老年大学

【新时代离退休干部党建工作】酒泉老年大学:参观学习拓视野,借鉴经验强党建

时间:  2022-06-10 17:25:00  点击:  

为更好地适应新形势下加强离退休干部党建工作的要求,进一步拓宽党建工作思路,提升党建工作水平,近日,酒泉老年大学临时党委组织党委副书记、委员,各临时党支部书记及工作人员到肃州区部分社区参观学习党建工作。



期间,先后深入官北沟社区、东关苑社区、金泉路社区,实地参观了社区党群服务中心、“红色记忆”展厅、老干部活动站、“红色有声”图书馆、助残帮困培训站等场所,详细了解社区在党员教育管理、离退休干部党员作用发挥、党建特色示范点打造等方面的好经验、好做法。

参观结束后,大家一致认为,此次活动收获颇丰,进一步开阔了视野,拓展了思路,纷纷表示,将以此次参观学习活动为契机,深入思考,强化措施,压实责任,把观摩中学到的经验做法融入到老年大学临时党委实际工作中,积极推动老年大学党建工作再上新台阶,让党建引领成为老年教育事业高质量发展的“红色引擎”。



供稿:酒泉老年大学


三个公众号1.jpg