>> 当前位置:首页 > 关工工作

酒泉市2名个人荣获全国青少年普法教育先进个人

时间:  2022-06-10 17:28:00  点击:  


喜 报


近日,中国关工委、中央政法委、司法部、共青团中央、中国法学会印发决定,表彰全国青少年普法教育先进集体、先进工作者和优秀辅导员。酒泉市敦煌市委组织部老干部工作室(关工办)主任罗文丽荣获全国青少年普法教育先进工作者,酒泉市公安局政治部一级警长孙慧荣获全国青少年普法教育优秀辅导员。






近年来,在市委、市政府的坚强领导和省关工委的精心指导下,酒泉市各级关工委认真学习贯彻落实习近平法治思想,对在全国开展的第四届“关爱明天、普法先行”—青少年普法教育活动高度重视,严密组织,成效明显,有力地推动了青少年普法教育深入开展。

受表彰个人是我市青少年普法教育的典型代表。市关工委希望受表彰的先进个人再接再厉,更好地发挥典型示范作用,在青少年普法教育中再创佳绩。全市各级关工委及关工委在职干部和广大“五老”,以受到表彰的先进典型为榜样,扎实工作,积极作为,继续扎实推进“关爱明天、普法先行”—青少年普法教育活动,为进一步推动我市青少年普法教育向纵深发展、持续营造青少年健康成长的良好法治环境作出新的贡献。




撰稿:市关工办

审核:李       旺

制作:李       烨


三个公众号1.jpg