>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 老年大学

酒泉老年大学舞蹈专业临时党支部开展“喜迎二十大 银发颂党恩”主题党日活动

时间:  2022-06-14 20:34:00  点击:  

为认真贯彻落实中央关于加强新时代离退休干部党的建设工作部署要求,进一步增强党员学员的党性观念和宗旨意识,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,近日,酒泉老年大学舞蹈专业临时党支部开展了“喜迎二十大 银发颂党恩”主题党日活动。












活动中,全体党员面向鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词,用铿锵有力的誓言向党作出庄严承诺。

在随后进行的文艺演出中,各党小组发挥所学特长,用自己的方式表达了对党、对祖国的热爱之情,整场演出气氛热烈,高潮迭起。舞蹈《心在路上》拉开了演出序幕,紧接着合唱《春风十万里》、朗诵《党旗颂》《我们是党的女儿》、新疆舞《中华儿女心向党》、秦腔表演《跟党走,幸福生活万万年》、独唱《牧民歌唱共产党》等形式多样的节目轮番上演。最后,全场共同唱响《没有共产党就没有新中国》,用铿锵有力的歌声再次表达了老同志炽热的爱党爱国情怀。




活动最后,在全体党员中开展了“我承诺,我践行,做合格共产党员”承诺践诺活动,在临时党支部书记、党小组长的带领下,70余名党员在承诺践诺牌上依次签名,为积极争做一名合格共产党员作出郑重承诺。

通过开展此次主题党日活动,切实增强了党组织的吸引力和向心力。老同志们纷纷表示,将进一步坚定理想信念,牢记初心使命,感党恩、听党话、跟党走,对党忠诚、为党分忧、为党尽责,以实际行动为党的二十大胜利召开贡献自己应有的力量。



END



 供 稿:酒泉老年大学