>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

肃北县离退休干部热议甘肃省第十四次党代会

时间:  2022-06-14 20:41:00  点击:  


肃北县把学习贯彻省第十四次党代会精神作为离退休干部近期思想政治学习的重要政治任务,依托“线上+线下”相结合模式,积极引导老干部谈体会、话心声、说期盼。


肃北县关心下一代常务副主任明吉格







“省第十四次党代会的召开是全省人民政治生活中的一件大事,党中央十分关心,全省上下高度关注,党代会报告既体现了对历届省委工作的继承和发展,又体现了与时俱进的时代特征,学习好、贯彻好、领会好党代会精神是各级党组织和全体党员的责任所在,力量所在。作为退休老干部,我要认真学习贯彻好党代会精神,持续引导老党员听党话、感党恩、跟党走,继续为甘肃的建设和发展建言献策发挥余热。”


肃北县驻敦煌离退休干部党支部书记陶斯太







“省第十四党代会报告,字字铿锵,催人奋进!让全省广大离退休干部和老干部工作者倍感振奋。作为一名支部书记,学习宣传贯彻好报告精神是我义不容辞的责任、义务和历史担当,也是我们退休干部的光荣使命,我们将不忘初心、牢记使命,在家庭、家风、家教建设中发挥好党员作用。”



肃北县原政协副主席 蔡拉







“在肃北生活工作了几十年,我深深感觉到肃北人民的获得感和幸福感越来越强了,肃北的经济发展了,随之而来的是人民的生活也越来越好了,山青了、天蓝了、水绿了,绿地面积越来越多了也越来越漂亮了,人民生活水平有了很大的提高。这一切都是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、省政府团结带领全省各族人民的拼搏努力下取得的。作为一名共产党员、退休干部我由衷地感到高兴,大会的丰硕成果必将载入甘肃发展的历史进程,对甘肃党的建设和经济社会的发展产生深远的影响。我将努力加强政治理论学习,不断提高自己的思想觉悟和政治素质,坚定理想信念,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。” 


供稿:肃北县委组织部




END