>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

酒泉阿克塞县:老干部热议省第十四次 党代会精神

时间:  2022-06-15 19:22:00  点击:  


为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,把全县退休干部的思想和行动切实凝聚到党代会精神上来,阿克塞县组织退休干部第一时间通过多种途径认真收听收看党代会开幕式盛况,并围绕省委书记尹弘同志所作的工作报告展开热烈讨论。





老同志们认为,尹弘同志所作的报告全面总结了甘肃过去五年的发展历程,精心描绘了未来五年的美好发展蓝图,令人鼓舞,催人奋进,充分彰显了省委勇于担当、锐意改革、扎实工作,团结带领全省各族人民群众建设幸福美好新甘肃的信心和决心,纷纷表示将不断学习领会,真正实现老有所学、老有所为,坚定不移深入贯彻大会精神,为阿克塞县经济社会发展贡献力量。


退休干部浩升(酒泉市人大常委会原副主任)表示,新的五年,新的目标,新的征程,过去五年,我们亲身感受到甘肃的变化,人民群众生活进一步改善,城乡建设水平不断提升,老百姓的幸福感、获得感、安全感更强了。省第十四次党代会为今后五年的发展作出了科学研判、指明了方向、描绘了蓝图。作为退休党员干部,我们要把深入学习贯彻大会精神作为激发斗志、为人民服务的“动力源”,积极发挥作用,传播正能量,做一名永不褪色的共产党员。


退休干部哈乃(酒泉市人大常委会原副主任)说:“省第十四次党代会是新的历史时期召开的一次极其重要的会议,是一次让全体党员干部进一步统一思想、抖擞精神、奋发图强的会议。省第十四次代表大会的召开,是甘肃人民政治生活中的一件大事,意义重大、影响深远,为今后五年甘肃省迈上新征程拉开了序幕。作为一名退休干部,我对甘肃今后的发展充满了期盼,我将持续关注党代会相关情况,深入学习贯彻党代会精神,充分发挥好自身优势,积极建言献策,为建设幸福美好阿克塞贡献力量。”


退休干部孜肯(阿克塞县政协原主席)在看完省党代会开幕式后说:“建设幸福美好新甘肃需要全省各族人民群众持之以恒,久久为功,不懈奋斗,作为受党教育多年的老同志,要把这次党代会精神学习好、领会好,并转化为实际行动,主动在全县党员干部队伍建设中发挥传帮带作用,在化解社会矛盾、维护社会和谐稳定中发挥优势,以共产党人的情怀和本色作出新贡献。”


阿克塞县退休干部(敦煌)党支部书记李真表示,聆听了省委书记尹弘在省第十四次党代会上所作的工作报告,最大的感受就是过去五年的工作成就辉煌,未来的发展蓝图宏伟,鼓舞人心,催人奋进。作为一名民族地区的退休干部,我深切感受到在党中央的坚强领导下,在党的民族政策的光辉照耀下,阿克塞县各族人民走过了波澜壮阔的奋斗历程,各项事业取得历史性成就,我们也享受到改革发展的成果。一直以来,我们这些老党员就是听党的话、感党恩,跟党一路走过来的,站在新的起点,我将不忘初心、牢记使命,充分发扬党的革命传统和优良作风,积极发挥自身优势,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以强烈的责任感和使命感,努力为党多做工作、发挥余热,为阿克塞县经济社会各项事业发展添砖加瓦。


        供稿:阿克塞县委组织部