>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

瓜州县组织老干部参观考察重点建设项目

时间:  2022-06-16 18:40:00  点击:  

为使广大离退休干部充分感受瓜州发展的新面貌、新景象,积极为瓜州高质量发展建良言、献良策。近日,瓜州县组织50余名离退休干部参观考察全县重点项目建设情况。

老同志们对常乐电厂、柳沟煤化工产业园区综合服务区项目、圣锦元生物科技有限公司农药中间体项目、瓜州宝丰多晶硅上下游协同项目等重点建设项目进行实地考察,各项目点负责人详细介绍了项目实施情况,让老同志现场感受到瓜州日新月异的变化。参观考察中,看到常乐火电厂和宝丰集团多晶硅项目建设规模大、进度快、技术新、更环保的现状,老干部们兴致高涨,主动询问项目具体情况,并对瓜州县项目建设等方面取得的巨大成表示认可和赞誉。通过参观考察,他们对近年来瓜州在工业经济和招商引资方面取得的成绩表示肯定和支持,希望今后瓜州能够坚持高标准高要求,建设一批民心工程,让广大老百姓充分享受发展的成果。



老同志们纷纷表示,在县委、县政府的正确领导下,瓜州经济社会发生着日新月异的变化,尤其是工业项目和重大民生工程建设方面,取得了瞩目的成就。今后,将继续关注、关心和支持全县经济社会发展各项工作,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,发挥好政治优势、经验优势、威望优势,积极建言献策,为助推瓜州高质量发展作出积极贡献。


供稿:瓜州县委老干部局





END