>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

玉门市离退休干部热议省第十四次党代会报告

时间:  2022-06-17 17:23:00  点击:  

中国共产党甘肃省第十四次代表大会召开以来,玉门市组织离退休干部通过电视、手机、网络、报纸等多种形式学习党代会报告,广大老干部谈体会、话心声、说期盼,报告迅速在离退休干部中引发热议。


玉门市人大常委会原主任李永祥


报告在总结过去五年取得的历史性进步和成就、科学精准分析机遇和挑战的基础上,明确了当前以及今后一个时期的发展思想、奋斗目标和工作任务,擘画了甘肃未来五年发展的宏伟蓝图,提纲挈领,主题鲜明,催人奋进。作为一名老党员,我将认真学习省第十四次党代会精神,进一步凝聚正能量、传递正能量、释放正能量,继续为建设美丽玉门发挥余热,贡献银发力量。


玉门市政协原主席罗福智



作为一名67年党龄的老党员,我亲身体验感受了玉门经济社会发展的巨大成就,社会治理和谐稳定,城市建设日新月异,人民幸福指数节节攀升,我将一如继往地关心关注玉门发展,认真学习宣传贯彻好本次党代会精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续发挥自己的优势和特长,尽己所能,为玉门各项事业发展增添正能量。


玉门市政协原副主席离退休干部新市区党支部书记富忠



作为一名离退休干部党支部书记,要旗帜鲜明讲政治,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,把思想统一到省第十四次党代会精神上来,把行动落实到支部建设上来,把智慧凝聚到作用发挥上来,提升离退休党员的凝聚力和向心力,传递正能量。


玉门市政协原副主席关工委常务副主任倪宗彦




学习了省第十四次党代会精神后,深受鼓舞。作为关工委老同志,要深入学习好、领会好、宣传好报告精神,切实把思想和行动统一到省第十四次党代会精神上来,落实到关心下一代具体工作之中,以高度的责任感为广大青少年做好服务,用更加饱满的热情投身于关心下一代工作。

供稿:玉门市委组织部