>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 老年大学

【喜迎二十大 · 奋进新征程】酒泉老年大学电脑英语朗诵专业临时党支部举办“喜迎二十大·颂歌献给党”红色诗词诵读主题党日活动

时间:  2022-06-21 15:57:00  点击:  

为回顾党的光辉历程,讴歌党的伟大成就,激励党员坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,近日,酒泉老年大学电脑英语朗诵专业临时党支部开展了“喜迎二十大·颂歌献给党”红色经典诵读主题党日活动。


微信图片_20220621104123.jpg



活动中,全体党员面向鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词,用铿锵有力的誓言向党作出庄严承诺。来自电脑班、英语班、朗诵班党小组的十几名老干部、老党员精神饱满、满怀激情,倾情诵读了《沁园春·长沙》《水调歌头·重上井冈山》《我的南方和北方》《永远跟党走》《我们是中国共产党党员》等红色诗词。一首首荡气回肠、雄浑壮美的红色诗歌,引起了在场老同志的强烈共鸣,勾起了老同志们对中国革命峥嵘岁月的回忆,坚定了老同志们永远感党恩、听党话、跟党走的理想信念。活动最后,在场人员合唱《唱支山歌给党听》,嘹亮的歌声中承载着对党的无限感恩,大家在歌声中一起感悟初心使命,汲取奋进力量。


4.jpg


此次主题党日活动让党员们接受了一次党史教育和精神洗礼。老同志们纷纷表示,要深刻认识中国共产党的伟大贡献,下功夫将党的历史学习好、总结好,将红色精神传承好、发扬好,从党的百年光辉历程中汲取精神和力量,为党和人民的事业继续发光发热,用实际行动向党的二十大献礼。


供稿:酒泉老年大学