>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 干休所

市干休所(老干部服务中心)老干部住宅楼老旧小区改造项目正式启动

时间:  2022-06-22 18:04:00  点击:  

服务管理

为进一步提升住所离休干部及遗属的生活质量,改善市直老干部活动环境,6月21日,市干休所(老干部服务中心)老干部住宅楼老旧小区改造项目正式启动。


微信图片_202206221111591.jpg



市干休所(老干部服务中心)院内共有3栋住宅楼,建于上世纪80年代初,因建成时间较早,院内基础设施建设滞后,存在不少安全隐患,直接影响离休干部及遗属的生活质量。做好市干休所(老干部服务中心)老干部住宅楼老旧小区改造工作,事关老干部及广大住户的切身利益,饱含着市委、市政府对老干部和老干部工作的深切关怀。


微信图片_202206221111592.jpg

据了解,此次改造工作从今年6月启动,将于9月结束,包括外墙保温、楼道粉刷、屋面防水、上下水改造、暖气分户改造、电路分户改造、车辆道闸系统、小区停车场、路面硬化、绿化亮化等内容,项目建成后将有效解决市干休所(老干部服务中心)目前建筑设施陈旧、水电管网老化、干道路面破损等问题,满足住所离休干部及遗属的生活需求和市直老干部参加学习教育及文体娱乐活动的需求。


供稿:市干休所(老干部服务中心)