>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

金塔县委老干部局组织召开 “ 我看社会主义新时代 ” 专题调研座谈会

时间:  2022-06-22 18:06:00  点击:  


光辉历程 盛世华章

近日,金塔县委老干部局组织学习贯彻省第十四次党代会精神,召开“我看社会主义新时代”专题调研座谈会,部分离退休老干部和离退休干部党支部负责人、机关全体干部职工30余人参加了会议。

IMG_6988.JPG


会议传达学习了省第十四次党代会精神,与会离退休干部代表围绕“我看社会主义新时代”主题,联系当前改革发展稳定实际,结合各自工作和生活经历,各抒己见,通过回顾党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革、畅谈了党和国家在发展过程中取得的伟大成就。充分表达了老干部们对党无限忠诚的深厚感情和爱党兴党护党的真诚愿望。


IMG_6994.JPG


座谈会上,老同志们热情洋溢地畅谈了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民,高举中国特色社会主义伟大旗帜,科学把握国内外发展大势,顺应时代要求和人民愿望,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、开拓进取,取得改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,特别是在党的建设、反腐倡廉、乡村振兴、生态建设、综合国力、人民生活和国际地位等方面取得令世界瞩目的重大成就,并就县域经济和社会发展发生翻天覆地的变化进行了回顾,老同志们深情地说:“这一切的变化都归结于共产党的坚强领导,我们要发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势优势,永葆共产党员的本色,以良好的心态,迎接党的二十大的胜利召开。”   

最后,老同志们带头承诺,要永葆初心使命,听党话、感党恩、跟党走,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”,一如既往地发扬“离岗不离党、退休不褪色”的政治本色,继续发光发热,为县域经济社会高质量发展贡献力量。

供稿:金塔县委老干部局