>> 当前位置:首页 > 网上党校 > 风采展示

【建言二十大 · 给党说句心里话】肃州区人大常委会原副主任、区关工委常委副主任——王建文

时间:  2022-06-23 16:05:00  点击:  
编者按

    为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,喜迎党的二十大胜利召开,近期,“酒泉老干部”微信公众号开设“建言二十大·给党说句心里话”专栏,引导全市离退休干部通过回忆入党历程,畅谈时代发展新成就,用最深情的告白、最朴实的话语,表达爱党忧党兴党护党的真诚愿望,为党和人民的事业发展点赞加油、建言献策。

建言二十大·给党说句心里话
时尚设计师吉米

问:您的妆和造型,偏重于那一派?

没有什么派,其实化妆和造型都是一种感觉,是对生活当中的积累,再加上天赋,不需要太专业的东西,就可以做的很好。


微信图片_20220623143230.jpg

肃州区人大常委会原副主任、

区关工委常委副主任   王建文

今年是我国在中国共产党的领导下,全面建设社会主义现代化国家,向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。我们还将迎来党的二十大的召开。中国人民在中国共产党的领导下,一定能够在新的征程上继续创造新的伟业,开创新的局面。这就要求我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的全面领导,深刻领悟“两个确立”决定意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓住发展这个第一要务。坚持以人民为中心的发展思想,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴。作为一名退休共产党员,我们要关心国家大事,学习好中央精神,向身边群众宣传好党中央的路线、方针、政策,关心本地区经济社会建设,尽自己所能建言献策,做党和群众之间的联系纽带,退休不褪色,有一点热就发一点光。同时,要不忘初心、牢记使命,在社会治安、环境保护、社会治理、遵纪守法等方面发挥共产党员的先锋模范带头作用,以实际行动宣传贯彻落实甘肃省第十四次党代会精神,迎接党的二十大的召开。

审核:李   旺

制作:李   烨