>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 干休所

【喜迎二十大 · 奋进新征程】市干休所(老干部服务中心)老干部书画小组开展“迎七一 喜迎二十大”书画笔会交流活动

时间:  2022-06-27 17:08:00  点击:  

为迎接党的二十大胜利召开,展示我市老干部老有所学、老有所为的良好精神风貌,在“七一”即将到来之际,市干休所(老干部服务中心)组织市直老干部书法绘画活动组在肃州区鑫隆夕阳红康养中心开展“迎七一  喜迎二十大”书画笔会交流活动,用笔墨讴歌新时代,以书画展现新征程,表达对党的热爱之情以及对美好生活的赞美之情。



a3d4f6a9f55060918d4065f19b0803f.jpg


活动中,老干部们挥毫泼墨、笔歌墨舞,创作了一幅幅刚劲有力、意境悠远的书画作品,为党的生日献礼。

大家一致认为,此次活动为老干部们提供了加强交流沟通、相互学习借鉴、共同进步提升的平台,丰富了精神文化生活,今后,将继续不忘初心、牢记使命,以书言志、以画寄情,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,把爱党爱国爱社会主义热情转化为实际行动,讲好酒泉故事、传播好酒泉声音,为建设幸福美好新酒泉贡献智慧和力量。


供稿:市干休所(老干部服务中心)


三个公众号1.jpg