>> 当前位置:首页 > 典型交流

【建言二十大 · 给党说句心里话】玉门市人大常委会原副主任——宋成虎

时间:  2022-06-30 14:41:00  点击:  
编者按

    为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,喜迎党的二十大胜利召开,近期,“酒泉老干部”微信公众号开设“建言二十大·给党说句心里话”专栏,引导全市离退休干部通过回忆入党历程,畅谈时代发展新成就,用最深情的告白、最朴实的话语,表达爱党忧党兴党护党的真诚愿望,为党和人民的事业发展点赞加油、建言献策。

建言二十大·给党说句心里话
时尚设计师吉米

问:您的妆和造型,偏重于那一派?

没有什么派,其实化妆和造型都是一种感觉,是对生活当中的积累,再加上天赋,不需要太专业的东西,就可以做的很好。


微信图片_20220629111146.jpg

玉门市人大常委会原副主任宋成虎

“中国共产党”,是一个了不起的称号,如同一盏明灯,在中国的灰暗时刻引领了方向,带领着全中国的人民共度各种难关,带领着中国人民走向世界。今年是党的二十大胜利召开之年,是我国全方位推动高质量发展的关键一年,是我们国家进入全面建设社会主义现代国家,向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻。

老骥伏枥,志在千里。作为一名退休党员干部,我虽然离开了原工作岗位,但仍时时刻刻关心着国家大事,在不断地加强学习。今后,我将继续保持良好心态,积极发挥党员先锋模范作用,以身作则,率先垂范,努力发挥头雁效应,带头弘扬党的光荣传统和优良作风,力所能及做有益于社会、有益于群众、有益于党和国家事业的事情,做到离岗不离党,退休不褪色,实现自己的人生价值。

审核:李   旺

制作:李   烨