>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

七一慰问送真情 殷殷关切暖人心——酒泉市委老干部局开展 “ 七一 ” 走访慰问活动

时间:  2022-06-30 17:50:00  点击:  

喜迎党的华诞

在建党101周年来临之际,6月28日至6月30日,市委老干部局对部分市直高龄、生活困难、行动不便的老干部、老党员进行走访慰问,为他们送去党的关怀和温暖,向他们致以节日问候和崇高敬意。


0000.jpg


市委老干部局高度重视走访慰问活动,由局领导分组带队,深入老干部家中送去慰问信和助力老年生活用品,向他们传达了省第十四次党代会精神,并同慰问对象一起忆党史、拉家常、问冷暖、话未来,了解他们的学习、生活情况,叮嘱他们保重身体、快乐生活,勉励他们坚定信仰信念、践行初心使命、传承红色基因,继续发挥老同志的优势作用,为加快建设幸福美好新酒泉作出新的更大的贡献。





慰问中,老干部、老党员对市委老干部局多年来对他们的关怀和照顾表示感谢,并纷纷表示,虽然现在他们退休了,但依然不改初心、一心向党、情系酒泉,会一如既往地关心关注酒泉经济社会发展的方方面面,尽己所能发挥自身优势,在关心下一代成长、公益志愿服务、传承家风、弘扬美德、建言献策、促进社会和谐等各个方面贡献自己的智慧和力量,始终与党同心、同向、同行,始终为酒泉发展献策、出力、加油。




撰稿:业务科

审核:李   旺

制作:李   烨


640.jpg