>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

【喜迎二十大 · 奋进新征程】市干休所(老干部服务中心)举办 “ 喜迎二十大,永远跟党走 ” 庆七一书画大讲堂活动

时间:  2022-07-04 15:12:00  点击:  

书画歌盛世,翰墨颂党恩。为庆祝党的第101个华诞,喜迎党的二十大胜利召开,7月1日,市干休所(老干部服务中心)举办“喜迎二十大,永远跟党走”庆七一书画大讲堂活动。




微信图片_20220704104611.jpg


活动中,中国书法家协会会员、甘肃省书法家协会会员、省著名书法家韩治忠老师应市干休所(老干部服务中心)邀请,为市直老干部书画爱好者现场示范教学、零距离交流指导,与市直老干部书法绘画小组共庆党的华诞。

活动现场,韩治忠老师倾心讲授、以墨抒怀,在与现场老干部书画爱好者交流创作心得的同时,高度赞扬了我市老干部工作,肯定了我市老干部精神文化养老成果,并留下了一幅幅构思精彩巧妙、寓意深远的墨宝。


1.jpg


在场的老干部纷纷表示,值党的第101个华诞,市干休所(老干部服务中心)举办“喜迎二十大,永远跟党走”庆七一书画大讲堂活动,既帮助大家提高了书画技艺水平,又共同度过了“政治生日”,非常有意义。今后,将继续以笔会友、以画传情,讲好酒泉故事,展示文化魅力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


供稿:市干休所(老干部服务中心)


640.jpg