>> 当前位置:首页 > 典型交流 > 老干部典型

【建言二十大 · 给党说句心里话】酒泉市审计局原副局长——黄凤琴​

时间:  2022-07-14 17:19:00  点击:  
编者按

    为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,喜迎党的二十大胜利召开,近期,“酒泉老干部”微信公众号开设“建言二十大·给党说句心里话”专栏,引导全市离退休干部通过回忆入党历程,畅谈时代发展新成就,用最深情的告白、最朴实的话语,表达爱党忧党兴党护党的真诚愿望,为党和人民的事业发展点赞加油、建言献策。

建言二十大·给党说句心里话
时尚设计师吉米

问:您的妆和造型,偏重于那一派?

没有什么派,其实化妆和造型都是一种感觉,是对生活当中的积累,再加上天赋,不需要太专业的东西,就可以做的很好。


IMG_8485.JPG

酒泉市审计局原副局长    黄凤琴

党的二十大是新时代承前启后决定全党全国人民今后命运的大会,对于即将召开的党的二十大,我们满怀期待、充满信心。希望我党继续深化改革开放、加强党性教育、严惩贪污腐败、持续扫黑除恶,建设一个风清气正、民主法治、社会和谐稳定、人民安居乐业的美好社会!作为老党员,我热爱祖国、热爱党,虽然我退休了,但我会继续保持和发扬党的优良传统,永远听党话、跟党走,继续尽我所能发挥作用,努力成为党史学习教育的推动者、实践者,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。


审核:李   旺

制作:李   烨


640.jpg