>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市委老干部局开展 “ 夏送清凉 ” 走访慰问活动

时间:  2022-07-21 15:10:00  点击:  

炎炎夏日送清凉,丝丝情意沁人心

近日,市委老干部局由局领导带队,分11个组,带着绿豆、菊花等防暑物品,集中对48名市直离休、地级退休干部及老干部局退休干部职工进行了走访慰问,为他们送去一片清凉和关心关爱。走访期间,慰问组每到一户,都与老干部亲切交谈,详细了解他们的生活起居和身体状况,倾听老干部的意见、建议,叮嘱老同志在炎热夏季要注意防暑降温。


老干部们非常感谢市委、市政府一直以来对他们的关心照顾,纷纷表态,一如既往地发挥自身优势,尽己所能,关心支持市委、市政府中心工作和老干部工作,主动为建设幸福美好新酒泉建言献策。



“夏送清凉”活动是市委老干部局长期坚持的一项服务机制,也是落实划片定点定人定责联系老干部制度、精准服务老干部的一项重要举措,近年来,每到三伏天市委老干部局都会走访慰问老干部,为他们送去防暑物品,让广大老干部在炎炎夏日切实感受到市委市政府对他们的关怀关爱和盛夏清凉。


撰稿:业务科

审核:李   旺

制作:李   烨