>> 当前位置:首页 > 典型交流 > 老干部典型

【建言二十大 · 给党说句心里话】酒泉市法院退休干部——陈百谦

时间:  2022-07-22 15:04:00  点击:  
编者按

    为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,喜迎党的二十大胜利召开,近期,“酒泉老干部”微信公众号开设“建言二十大·给党说句心里话”专栏,引导全市离退休干部通过回忆入党历程,畅谈时代发展新成就,用最深情的告白、最朴实的话语,表达爱党忧党兴党护党的真诚愿望,为党和人民的事业发展点赞加油、建言献策。

建言二十大·给党说句心里话
时尚设计师吉米

问:您的妆和造型,偏重于那一派?

没有什么派,其实化妆和造型都是一种感觉,是对生活当中的积累,再加上天赋,不需要太专业的东西,就可以做的很好。


DSC_3372_副本.jpg

  酒泉市法院退休干部   陈百谦

党的十八大召开以来,在党中央的正确领导下,全党思想统一,党和国家各项事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,社会生活方方面面都发生了翻天覆地的变化,综合国力不断增强,人民生活水平不断提高,人居生态环境不断优化。扬帆起航新征程,我们作为退休干部,要时刻坚守党性,更加重视政治忠诚;还要不断做好关心下一代工作,加强对青少年的培养和青年一代的思想政治教育力度。


审核:李   旺

制作:李   烨


640.jpg