>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

【市直动态】 “ 喜迎二十大 • 永远跟党走 ” 第31届酒泉市直老干部运动会圆满结束

时间:  2022-07-26 17:02:00  点击:  
喜迎二十大•永远跟党走

为喜迎党的二十大胜利召开,进一步丰富老干部的精神文化生活,展现我市老干部积极向上、奋斗有为的时代风采和精神面貌,酒泉市委老干部局于5月27日起举办了“喜迎二十大 永远跟党走”第31届市直老干部运动会。近日,经过历时近2个月激烈欢快、充满趣味的角逐,“喜迎二十大 永远跟党走”第31届市直老干部运动会圆满结束。


  本届运动会严格落实疫情防控要求,结合老干部身心特点,推陈出新,以沙包投准、套圈、猜谜语、电碰迷宫、筷子夹乒乓球等5个户外趣味游艺项目作为开幕形式,以台球、乒乓球、麻将、象棋、钓鱼等形式多样的分项比赛为具体内容,使老干部们在节奏舒缓、愉悦轻松的心态与环境中,比技艺、谈变化、话振兴、感党恩,进一步增进了老干部的身心健康,加强了老干部的精神文化养老建设,充分展示了新时代酒泉老干部永远跟党走的坚定决心和昂扬向上的精神风貌,获得了老干部的广泛好评。


下面,让我们一起来看看老干部们在运动场上的风采吧!


开幕式



台球比赛



乒乓球比赛



麻将比赛


IMG_20220622_104131.jpg


象棋比赛


象棋比赛.jpg


钓鱼比赛


钓鱼.jpg


供稿:市干休所(老干部服务中心)