>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

【经验交流】小小乒乓球 架起连心桥 凝聚党员心——玉门市离退休干部楼院党支部与共建社区开展乒乓球联谊赛

时间:  2022-07-29 14:55:00  点击:  

为丰富离退休干部文化生活,增进与联建单位的友好交流,7月28日,玉门市离退休干部楼院党支部与玉关路社区党总支开展“庆八一建军节、喜迎二十大”乒乓球联谊赛。



此次联谊赛为期4天,采取交叉淘汰赛方式,实行五局三胜制,共有40余名退休党员参加比赛。比赛中,参赛人员充分发扬友谊第一、比赛第二、重在参与的精神,在比赛中赛出了友谊、赛出了团结、赛出了风格。本次活动是离退休党支部和玉关路社区党总支结对共建系列活动之一,通过比赛,双方相互之间加强了沟通和交流,增进了感情,促进了融合,为支部共建工作注入新的生机和活力。



退休干部王学礼表示:大部分党员退休以后都在家含饴弄孙,党员之间交流比较少,通过开展乒乓球联谊赛,给退休人员提供一个相互学习、相互交流的平台,让老年人心态更年轻,生活更有激情。同时,进一步加强了支部凝聚力和向心力,让老党员、老同志的获得感、幸福感得到进一步增强。



供稿:玉门市委组织部


640.jpg