>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

【县市动态】金塔县委老干部局组织开展 “ 我承诺、我践行、做合格党员 ” 承诺践诺活动

时间:  2022-08-02 17:30:00  点击:  

为进一步加强离退休干部党员党性观念和宗旨意识,扎实推进“喜迎二十大  银发颂党恩”主题党日活动开展。近日,金塔县委老干部局组织离退休干部党员和机关全体党员开展了“我承诺、我践行、做合格党员”承诺践诺活动。


离退休干部党员从坚定理想信念、带头学习提高、带头遵纪守法、带头服务群众、带头弘扬正气五个方面进行了承诺。局机关党员从坚定理想信念、坚持组织原则、注重学习提高、努力争创佳绩、全心服务群众、保持廉洁自律、带头弘扬正气七个方面进行了承诺。至目前,49名离退休干部党员和6名机关党员分别签订了党员承诺书。



光影魔术手拼图_副本.jpg

不忘初心、牢记使命

通过开展“我承诺、我践行、做合格党员”承诺践诺活动,进一步坚定了机关党员理想信念和宗旨意识,强化了立足岗位做贡献,创先争优树形象的信心和决心。使离退休干部党员强化身份意识,自觉履行党员义务,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”,自觉做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,做坚持中国特色社会主义制度的坚定拥护者和忠实捍卫者。

供稿:金塔县委老干部局