>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

【县市动态】敦煌市市场监督管理局退休支部开展 “ 喜迎二十大 给党说句心里话 ” 主题党日活动

时间:  2022-08-04 15:41:00  点击:  

近日,敦煌市市场监督管理局退休支部组织党员在老干部服务中心开展了“喜迎二十大 给党说句心里话”主题党日活动,支部老党员们纷纷表示:在党的二十大即将召开之际,作为一名退休老党员,要退休不褪色,离岗不离党,一心一意听党话,坚定不移跟党走。



活动中,支部老党员们兴致勃勃地观摩了老干部书画展;共同合唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《打靶归来》等红歌;最后以“喜迎二十大 给党说句心里话”为主题,积极发言。



01
支部书记赵秀芳

吃水不忘挖井人,翻身不忘共产党,没有共产党就没有今天的幸福生活,在我有生之年, 我会不忘初心、牢记使命,继续做好退休支部工作,继续为敦煌的发展奉献余热,喜迎党的二十大胜利召开!

02
支部党员王经华

身在祖国大家庭,是党把我培养大,现在虽然退休了,但是只要党和国家有需要,我愿意继续做基层一线的“螺丝钉”,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开!

03
支部党员李伟

没有共产党,就没有新中国,中国在共产党的正确领导下,一步步走向繁荣,我为自己是中国人而感到骄傲,更为自己是一名中国共产党员而感到骄傲!我们要坚定信念跟党走,喜迎党的二十大胜利召开!

供稿:敦煌市委组织部