>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

【服务管理】酒泉市各部门(单位)广泛开展春节走访慰问离退休干部活动(三)

时间:  2024-02-08 11:11:00  点击:  
编者按

岁寒情深,新春送暖。在新春佳节来临之际,我市各部门(单位)认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,根据党中央部署和省、市委要求,广泛开展走访慰问老干部、老党员活动,为他们送去党组织的关怀和温暖,向他们致以诚挚问候和新春祝福。


市法院


金龙献祥瑞,同喜贺新春。新春佳节即将到来之际,酒泉市中级人民法院党组书记、院长刘宏伟和院领导班子成员带队走访慰问退休老党员、老干部,为他们送去组织的关怀与温暖。


1.1  市法院.jpg


在走访慰问中,院领导班子成员与退休老党员、老干部亲切交谈,关心询问他们的生活情况、身体状况和困难所需,认真介绍过去一年全市法院改革发展、案件审理等各方面工作所取得的成绩,虚心听取对法院工作的意见建议,对他们长期关心、支持法院事业发展表示衷心的感谢。


1.2  市法院.jpg


市教育局


在农历甲辰龙年春节来临之际,市委教育工作领导小组秘书组组长,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长杨培荣和市教育局领导班子成员分别深入老党员、老干部、老教师、先进模范和生活困难教职工家中,开展走访慰问活动,向他们送上组织的关怀,并致以诚挚的问候和节日的祝福。


2.1  市教育局.png


在慰问对象家中,市教育局领导班子成员通过面对面、拉家常等方式,详细询问他们的身体情况和生活状况,共同回忆他们曾经扎根教育、奉献青春的光荣岁月,感谢他们对酒泉教育事业作出的贡献,虚心听取他们对教育工作的意见建议,希望他们一如既往地关心和支持酒泉教育事业发展,并诚挚地祝愿他们身体健康、万事如意,新春快乐。


微信图片_20240208104148.jpg


市司法局



新春佳节来临之际,酒泉市司法局党组组织开展春节前走访慰问活动,由局领导带队走访慰问退休干部职工,送去慰问信和慰问金,为老同志们送去最温暖的关怀,并致以新春的祝福。


3.1  市司法局.jpg


每到一户,局领导都与退休老同志亲切交谈,嘘寒问暖,向退休同志们介绍一年来司法局发展取得的成绩,认真听取他们对司法行政工作的意见建议,并详细询问他们身体状况和生活情况,叮嘱他们注意防寒保暖,好好保重身体,鼓励他们保持乐观向上的心态,不断提高退休后的生活质量,并代表党组送上新春问候和慰问金。老同志们真诚感谢局党组逢年过节为他们送温暖送关怀,纷纷表示一定一如既往关心关注司法行政发展,积极发挥余热,主动建言献策,并祝愿司法局各项工作在新的一年取得新的更大成绩。


3.2  市司法局.jpg


市机关事务管理局


春节临近,年味渐浓。在新春佳节来临之际,市机关事务管理局集中开展节前走访慰问活动,局领导班子成员带队分别走访老党员和退休干部职工,为他们送上新春祝福和组织关怀,并致以节日问候。


4.1  市机关事务局.jpg


走访慰问过程中,局领导班子成员与老党员和退休干部职工及其家属互致问候、亲切交谈,关切询问他们的身体情况和生活状况,听他们回忆机关事务往事,共同探讨机关事务工作发展情况和取得的成绩。为他们为机关事务工作所做的贡献表示衷心感谢,希望他们保重身体,充分发挥自身独特优势,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心、支持机关事务工作发展。


4.2  市机关事务局.jpg


整理:办公室