>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

【自身建设】收心归位开好头 凝心聚力谋新篇——酒泉市委老干部局召开局系统2024年春节节后收心会

时间:  2024-02-19 17:14:00  点击:  

一年春作首,万事行为先。为让全体党员干部迅速从“休假状态”转入“工作状态”,以饱满的热情、务实的作风投入到工作中,切实做到人员归位、思想回位、工作到位,2月19日,酒泉市委老干部局召开局系统2024年春节节后收心会,就节后各项工作进行安排部署。市委组织部副部长、老干部局局长王建宏主持会议并讲话。


1.JPG


会议指出,过去一年,在全体党员干部的共同努力下,在全市各级老干部门积极配合下,市委老干部局围绕中心、服务大局,补齐短板、夯实基础,改革创新、锐意进取,内强素质、外树形象,拉高标杆、从严治局,较好完成了各项工作任务。


2.JPG


会议强调,成绩属于过去,未来任重道远。全局上下要提高政治站位,强化责任担当,不断增强做好离退休干部工作的光荣感、责任感、使命感,把学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为重要政治任务、工作根本遵循,从中找理念、找思路、找方法、找举措,确保党中央决策部署及省、市委工作要求在局系统不折不扣落实落地。希望全体党员干部收心拢神、不打年盹,迅速把思想和精力聚焦到工作上来,以更加严格的纪律作风、更加昂扬的精神面貌,带着节日积蓄的满满能量,敢闯敢拼、奋发进取,高标准高质量完成各项任务,为全市离退休干部工作高质量发展谱写新篇章、贡献新力量。



供稿:办公室