>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

【自身建设】酒泉市委老干部局党支部开展“严守党的纪律 保守党的秘密”主题党日活动

时间:  2024-04-15 17:50:00  点击:  

为进一步加强党员干部保密教育管理,筑牢保密工作防线,在第9个全民国家安全教育日来临之际,4月15日,酒泉市委老干部局党支部组织开展了“严守党的纪律  保守党的秘密”主题党日活动。



活动中,市委组织部副部长、老干部局局长王建宏领学了市委书记王立奇就全市开展全民国家安全教育日活动作出的批示,并以“严守党的纪律  保守党的秘密”为题,为全体党员干部作专题党课辅导。全体干部还共同学习了保密相关法律法规和制度,了解了涉密文件信息资料起草、印刷、传递、办理、保存、销毁等环节以及网络安全、信息发布、计算机使用等方面的注意事项,观看了保密宣传片。



通过此次主题党日活动,全体党员干部深刻体会到做好新时代保密工作的重要性和严峻性,直观了解了日常工作和生活中可能存在的失泄密隐患。大家纷纷表示,要继承和发扬党的保密工作优良传统,增强保密意识,强化保密责任,切实筑牢保密安全防线,严防失泄密问题的发生,为新时代全市老干部工作高质量发展提供有力安全保障。


供稿:办公室